设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 市电力公司 > 信件正文

你公司扣费系统出问题,造成我家停电!给我带来很大的麻烦!

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-03-15
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******* 邮政编码: **
信件内容: 我家的电费一直绑定了信用社的工资卡,每月自动代扣。17年3月都是自动成功扣费,但是不知什么原因,2016年10月-2017年2月却没有从工资卡扣费,也没有短信或电话告知我扣费不成功,造成我家14日晚停电,给我增添了很大的麻烦。请你们查找原因处理,避免类似情况再次发生。
答复内容:

好的,张老师!感谢您一直以来对国网阆中市供电公司工作的支持与理解,祝您及家人工作顺心、阖家幸福!

市电力公司
2017-03-17
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★