设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-05-23

城乡居民医保并轨后,还能用新农合医疗本,就医吗?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-03-16
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******** 邮政编码: **
信件内容: 城乡居民医保并轨后,还能用新农合医疗本就医吗?医疗本还是没更换,没有2017年,在仪陇就医可以用吗?
答复内容:

杨女士:
您好,关于您在政务信箱留言咨询新农合医疗证相关问题,我局已收悉,现回复如下:
2017年新的城乡居民医疗保险制度实施后,原新农合医疗证仍可正常使用。您也可持身份证直接办理出入院手续,南充市内参保人员在南充市各区县范围内享受同等医保待遇。
您如果还有医保相关问题需要咨询,请拨打0817-6239001,我们将耐心为您解答。感谢您的来信,祝您生活愉快

市人力资源和社会保障局
2017-03-17
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★