设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

一个重大安全隐患,请领导及时处理

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2015-05-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中市长青大道江南职中学生食堂外,弃土堆成了山,堵死排水沟,我们汽修厂下水道全部满了,现在已经成内涝多少天了。如果造成安全事故该谁负责?再继续下雨,全部就要被淹没了,那时的责任、损失就更加大了。反映多次,只是答应处理,就是没有行动。请领导们及时给予处理。谢谢各位领导
答复内容:

你好,你于2015525日留言市政府网站反映我办辖区长青大道江南职中学生食堂外,弃土堆成了山,堵死排水沟,存在安全隐患,我办领导高度重视,安排专人对所反映情况进行调查处理,现将相关情况回复如下:

经调查,江南职中汽修厂的排水系统未与城市管网相接,其废水由职中外一条排水沟流出。近段时间,由于周边工程建设,施工单位将大量弃土临时堆积在江南职中汽修厂房,导致堵塞了江南职中汽修厂的排水沟。加之近段时间处于雨季,降水频繁,导致内涝。

我办已将相关情况报送市国土局,并定于2015531日(下周一)现场处理。

如你对本处理意见,可与我办电话联系:6300007。


阆中市七里街道办事处 

2015年528

市政府办公室
2015-05-28
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★