设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

水污染

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2015-05-23
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 你好:治平乡治平村三湾塘水库被私人承包养鱼,水污染相当严重,提了很多次了,都没有收回,治平中心学校也是取那里的水,就没有部门关心下吗?何时才能还当地百姓一片干净的水源?
答复内容:

杨**:

你好!

我乡收到你反映邓家湾堰塘(即三湾塘水库)水污染一事后,乡党委、政府高度重视,组织专人进行调查核实,现将调查核实处理意见如下:

1、邓家湾堰塘涉及2个村、6个社人畜饮水和灌田,该堰塘于2001年承包给本村村民邓子明,2006年治平村又与邓子明签订了从2010年到2040年30年的承包合同。

      2、群众反映邓子明近年来用饲料和肥料养鱼,造成堰塘水质变坏,影响人畜饮水质量。

       3、乡村两级已于2015年5月27日责令邓子明从即日起不允许再向堰塘投放饲料和肥料,欢迎群众监督举报,一经发现将严惩。

                         治平乡人民政府

                      2015年6月3日

市政府办公室
2015-06-03
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★