设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

咨询《于实施“宽带中国”2015专项行动》

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2015-05-29
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容:

最近国家发布关于实施“宽带中国”2015专项行动的意见,对于农村宽带村村通,阆中市现在的进展怎么样?有没有什么规划?对于阆中行政村村民房屋不集中,如何实现村村通,阆中在这方面有没有什么规划?

答复内容:

阿杰:

好,首先感谢“宽带乡村”项目工的关心四川省于2014年6月启动“宽带乡村”试点,由中国电信公司承接建设任务,建设期为三年我市“宽带乡村”项目由中国电信阆中分公司负责实施,已于2014年8月开工对我市400多个行政村实施分步建设截止本年5月底已完成243个村的宽带建设,预计年底完成300个村的宽带建设,整个项目工程计划2016年底完工。建设中,一般在各村比较集中的地方安装一个光分路箱(一个箱可接32个用户),最终根据各村地形地势和房屋集中程度决定安装分路箱的多少对特别偏远又难以施工的计划实施无线上网覆盖,以达到“宽带乡村”项目建设目的

再次感谢对我们工作的督促和关心!

2015年6月4日

市政府办公室
2015-06-04
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★