设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-21
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 市城管执法局 > 信件正文

鑫月港湾小区北文转角有一家夜啤酒违规经营,扰民严重

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-05-17
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好,我是阆中市鑫月港湾小区业主,本小区北文转角处,有个夜啤酒摊子,每晚开到凌晨两三点,严重扰民,使得小区住户不能正常休息!希望执法部门能进行处理!
答复内容:

匿名先生(女士):
您好,您举报投诉本小区北门转角处,有个夜啤酒摊子,每晚开到凌晨两三点,严重扰民,使得小区住户不能正常休息!希望执法部门能进行处理!,经我单位调查,现回复如下:
一、调查情况
我局在收到的来信后,立即派出执法队员对这一现象进行调查。经我局七里执法队员现场了解情况后,你反映的这一现象属实。
二、处理意见
我局七里执法队员于5月18日晚对夜啤酒摊子进行了劝导,责令其改正,同时也要求其规范经营,还周边居民一个良好干净的生活环境。下一步我局执法队员将加大对夜间扰民问题的查处力度,对不听劝阻的,我执法人员将按照相关法律法规进行严肃处理。


阆中市城市管理行政执法局
2017年5月19日

市城管执法局
2017-05-19
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★