设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22

党员档案退回的事情

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-07-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 人力资源的领导您好:
         上周一(7月3号)我收到四川理工学院领导的电话,被告知我的党员档案被退回到学校,我打电话咨询了阆中人力资源的相关人员,她们很耐心的给我解答了问题。处理的结果就是:可以让我带上党员档案去阆中报道。但现在有一个问题就是:我的党员档案阆中不接收被退回学校,但现在快递也没送到学校,(一直到今天7月10号,快递也没送到学校)我打电话问学校老师收到我的党员档案没,她说还没收到。学校领导让我问一问阆中人力资源我的党员档案现在已经寄到哪里去了?为什么一周多了都还没寄到学校?
    所以我也没办法拿我的党员档案去阆中报道,到现在我党员档案也不知道被寄到哪里了。
   我也不知道该怎么弄,希望能有个回复。
   谢谢 你们,麻烦你们了,我真的不知道该怎么弄,只有求助你们,谢谢。
答复内容:

已电话联系陈红本人,并告知。

市人力资源和社会保障局
2017-07-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★