设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-07-23

人事档案咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-07-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******************************** 邮政编码: ******
信件内容: 尊敬的领导您好:
我户籍是洪山镇元山乡,初中还未毕业就转到上海继续读书并毕业,如今工龄6年,面临上海评审中级职称(为小孩上学落户)问题,根据此问题我与上海市原管理我档案机构(人才交流中心)取得联系,人才交流中心回复,根据国家相关政策已将我个人档案退回至户籍所在地,现评审中级职称要求我在户籍所在地核实档案及敲章(档案所在单位章或人事代理机构章或档案专用章)现咨询问题如下:
第一,想咨询我的档案是否已转回阆中;
第二,如果已转回阆中我中级职称评审敲章与谁取得联系,联系地址是哪里;
第三,回阆中敲章需要我公司出什么文件或带什么证明;
第四,近期或今后我获取的相关证书如何归档;
以上问题,希望领导及时回复,如有不明可直接与我取得联系,万分感谢!
答复内容:

已电话联系陈元富本人,并告知。

市人力资源和社会保障局
2017-07-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★