设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-20
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

还房长安六期房产证什么时候能办理?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-08-09
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******* 邮政编码: ******
信件内容: 尊敬的领导您们好,1.近日长安六期还房小区张贴告示称,房管所将于年底前完成该小区的(房屋产权证)、(国有土地登记证)的发放办理工作,不知该情况是否属实?2.办理这种拆迁安置房的产权都需要什么材料?身份证原件及户口本原件办证不会都要吧!(对于这个需要身份证办事,又该怎么办?)3.关于父母赠予子女的这种情况,房产证想要直接办理过户其子女,又需要哪些手续,请各位领导帮忙解答一下。谢谢!
答复内容:

阆中市住房和城乡建设局
关于覃媛同志信访事项的处理意见书
覃媛同志:
您好,关于您咨询“还房长安六期房产证什么时候能办理”的信访件已收悉,我局立即进行调查核实,现将调查情况回复如下:
你所咨询的房产证相关问题,建议向市国土局的不动产登记中心反映。
祝你身体健康、工作顺利、家庭幸福!
阆中市住房和城乡建设局
2017年8月10日

市住房和城乡建设局
2017-08-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★