设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23

可不可以网上进行人事档案报到事宜

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-08-21
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: ******
信件内容: 你好,我是2017年6月底四川护理职业学院毕业的应届大学生,现在报考了三支一扶需要调动档案,但是网上查询不到我的档案信息,学校给的答复是已经把档案转回我的户口所在地了,所以我应该是没有到人社局的人才中心进行档案报到,但现在我人不在阆中,可不可以进行网上报到
答复内容:

张琴:
您好!
1.目前生源地为阆中的高校毕业生还在报到期间,若你还未报到,请于2017年9月1日前,本人需持报到证原件和身份证原件(可委托他人代办)直接到阆中市人力资源和社会保障局人才流动中心(七里新区巴都大道87号市人社局六楼609室)现场办理报到手续,我中心暂未开通网上报到。
2.应届高校毕业生档案查询,请于2017年10月上旬登录阆中市人事考试和社会保障网(http://www.lzrs.com/)查询到档情况。
3.咨询电话:0817-6262837。

市人力资源和社会保障局
2017-08-23
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★