设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉 > 市教育和科学技术局 > 信件正文

阆中中学在编老师袁婧茹在校外私自办学,阆中中学领导并强制学生培训美术

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2017-08-29
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中中学有公办身份的在职美术老师袁婧茹以给学生上美术课为由,给班主任拿回扣5000元/人,然后将其学生转送至张飞北路袁婧茹自己开办的阆中追梦艺术培训学校(袁婧茹的微信、朋友圈、微博、QQ均可以证明),收取高额的学费达到3万以上,坑害学生家长的利益,阆中中学组织其他正规培训学校到校招生,只允许袁婧茹一家进校招生,怀疑其与校方领导存在金钱利益往来!
答复内容:

刘钊权先生:
您好!您于8月29日反映阆中中学袁婧茹在校外私自办学的问题,我局高度重视,庚即安排监察审计股调查处理,现答复如下。
我局工作人员与阆中中学纪检室、体卫处对袁婧茹老师本人及部分培训学生进行了调查走访,经查,反映袁婧茹在校外私自办学的情况不实。阆中中学体卫处对艺体老师和艺体学生的管理严格规范,外出培训学生必须由监护人到体卫处签订知情自愿的安全协议,任何艺体老师不得私自介绍学生外出培训。阆中中学校纪委书记对袁婧茹老师进行了约谈提醒,要求自查自纠,有则改之,无则加勉,严格遵守学校的艺体教师管理条例,严格遵守各级组织下发文件规定,严格执行学校师德师风要求和承诺书的承诺事项。
感谢您的监督, 祝您生活愉快!
阆中市教育和科学技术局
2017年9月8日

市教育和科学技术局
2017-09-08
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★