设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-08-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

咨询2017年医师定期考核

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-03-23
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 请问下,2017年医师定期考核是不是要发个东西?具体在哪儿领取?谢谢
答复内容:

朱**:
你好!你反映的“2017年医师定期考核是不是要发个东西?具体在哪儿领取?”问题,我局已收悉,现将有关情况答复如下:
一、基本情况
为进一步加强对医师的定期考核管理,完善医师准入后的监管和退出机制,提高全市医师的职业素质,保证医疗质量和医疗安全。根据《中华人民共和国执业医师法》、《医师定期考核管理办法》(卫医发〔2007〕66号)和卫生部办公厅《关于进一步做好医师定期考核管理工作》的通知(卫办医管发〔2010〕208号)等文件精神,结合我市实际,制定了阆中市卫计局《关于印发阆中市医师定期考核工作方案的通知》(阆卫计〔2017〕416号)文件,确保我市医师定期考核工作顺利进行。
二、答复意见
我市于2017年10月底完成了全市范围内2017年度医师定期考核工作,考核范围为全市注册执业(助理)医师,考核类别分为临床、中医(含中西医结合)、口腔和公共卫生,经市医师定期考核领导小组审查,考核结果已形成阆中市卫计局《关于公布2017年度医师定期考核结果的通知》(阆卫计〔2017〕475号)文件,并下发至各级医疗卫生机构。
2018年,我局到南充市卫生和计划生育信息中心代领了2017年度防伪标贴,并通知各级医疗卫生机构下发给片区内2017年度考核合格的医师。经查询“国家卫生计生委医师定期考核信息登记管理系统”,你的执业机构在阆中市卫生执法监督大队,2017年度防伪标贴应在阆中市卫生计生监督执法大队领取。
阆中市卫生和计划生育局
2018年7月19日

市卫生健康局
2018-07-19
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★