设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

车辆上牌后23天未拿到牌照

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-06-27
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ***** 邮政编码: **
信件内容: 我购买的摩托车于2018年6月4号到阆中车管所上牌,当时拿不到牌照,车管所让留下联系方式,车牌照制作好后,由南充车管所直接快递过来。现在已经23天过去了,音讯渺无。车管所给出的临时牌照是6月11号到期,现在临时牌照也已失效。我们普通老百姓上个牌需要23天吗?请问车管所工作人员,如果我们现在骑车出现交通事故,你们承担责任吗?买的所有高额商业保险如果保险公司不赔付,你们按照几百万的身价险进行赔付吗?党中央一再提出:交通安全非儿戏,你们就是用这样的工作态度对待工作的吗?或者说这是你们钓鱼执法的一种手段?不发牌照,然后交警又来检查未上牌照的车辆,进行罚款?<br/><br/>呜呼哀哉,老百姓不过买一个几千块的摩托代步,怎么上个牌都这么难?拿牌照需要一个月之久?请相关部门及时给出答复!出事故会直接上访,状告车管所不作为!
答复内容:

熊清俨:
你好,你反映的问题不属我局管理权限范围,建议向交警大队反映解决。祝生活愉快。
阆中市交通运输局
2018年6月28日

市交通运输局
2018-06-28
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★