设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-18
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市城管执法局 > 信件正文

乱搭乱建及其他相关问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-07-03
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的阆中市城管执法局你好:<br/>     在阆中市迎恩街所开的好又多超市,它的冷库外机(型号好像是国家明令淘汰的了,位置在它收货去二元街的巷子),保鲜柜外机,在晚上长期排放噪音,已严重超出国家所规定的标准,已严重影响正常生活,望详查取缔 另 它的大门 铁护栏是私自安装 另 它靠近二元街一侧存在面积不小的乱搭乱建问题,查相关证件就知道。望早日详查<br/>  
答复内容:

李寿生:
你好,你于2018年7月3日通过市长热线反映迎恩街好又多超市冻库外机噪声扰民、私自安装铁护栏及违章搭建的问题,我局于7月4日接到市民举报后,立即派出专人进行核查,现答复如下:
一、调查情况
经查,迎恩街好又多超市南侧通道主体房屋的外侧墙体上,安装有该超市冻库的外机,产生一定分贝的噪声;南侧通道安装一道折叠铁门,日常处于半封闭状态,保持消防通道畅通,以便超市工作人员和小区居民正常进出;执法人员现场巡查,超市主体房靠近二元街一侧未发现有乱搭乱建现象。
二、处理意见
城管执法人员已要求超市负责人对冻库外机进行维修更换,并采取一定的降噪措施,以减少对周边居民正常生活的影响。

阆中市城市管理行政执法局
2018年7月9日

市城管执法局
2018-07-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★