设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市国土资源局 > 信件正文

长安九期光停水问题?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-07-07
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容:     还房长安九期光停水,问物业,物业说是国土局的设备增压泵坏哒,自己不能修,要找国土局修,近来,都坏哒很多次。请问各位领导?那么热的天没有水那么多人怎么生活?之前回迁是国土局下面的土地储备中心,请问这些设备是土地储备中心在管吗?
答复内容:

网友,您好!
关于您2018年7月7日在“政民互动信箱”反映“长安九期供水设备不能供水”等事宜,已收悉。现回复如下:
接到信访后,我单位高度重视,立即责成相关人员赶赴现场对供水设备进行检修,已于7月7日晚恢复供水。机械设备在运行中可能会出现各种原因的故障,给您的生活带来不便,请理解!我们已责成原设备安装公司随时加强设备检修,确保小区供水正常。
祝您生活愉快!


阆中市土地储备中心
2018年7月11日

市国土资源局
2018-07-11
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★