设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-08-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

2018年应届定向农村医学生签协议的具体时间

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-07-23
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的市卫局领导,你们好!我是2018年高考孩子的家长,今年我孩子已被阆中市农村定向医学志愿录取,孩子也已经收到了所录取院校的预录取通知书,预录取通知书上面注明需要与定向所属卫生局签署定向培养协议方可入学,否则无法入学。目前还没有通知学生签署定向培养协议,不知具体的签署协议时间是什么时候?望告知。谢谢!
答复内容:

莫**:
您好,您咨询的关于“2018年应届农村订单定向医学生签协议的具体时间”已收悉,现回复如下:
我局于2018年7月24日已收到《四川省卫生和计划生育委员会关于做好2018年四川省农村订单定向医学生免费培养协议签订工作的通知》,按照文件要求,请考生在2018年7月31日17:00前到我局人事股签订《2018年四川省农村订单定向医学生免费培养及就业协议》。来时请带上考生的身份证、户口簿、准考证和县级及以上综合医院出具的体格检查证明,若考生未满18周岁,其法定监护人必须到场签订协议,并携带好监护人户口簿、身份证。
联系电话:0817-6289236

市卫生健康局
2018-07-27
评议结果: ★★★★★