设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

小区消防通道堆满垃圾多年,无人管!

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-08-01
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好!我居住在中华坊二期,东门出入口一共有两个,其中一个正常使用,另一个堆满了各种垃圾,很多年了,因为一直在外地打工,近期回家发现仍然如此,家人也曾经跟物业反映过,但是没有解决处理,听说还有其他消防出入口,不常用的也是如此。恳请相关部门到现场核实我所反映的情况,并请处理,谢谢!我认为,人命大于天,不能抱有侥幸心理,许多年不出事就不会有事。消防安全重于泰山,人人有责!
答复内容:


阆中市住房和城乡建设局
关于王琛同志信访事项的处理意见书

王琛同志:
您好,关于您反映中华坊小区消防通道堆满垃圾多年无人管等问题的信访件已收悉,我局立即安排工作人员进行了现场调查,现将调查处理情况回复如下:
一、调查情况
中华坊小区由阆中市宏志置业有限公司开发,建筑面积13万平方米,1100户住户,一期于2012年竣工,二期于2013年竣工,均已交付使用,由阆中市胤峰物业公司进行物业管理。
二、处理意见
通过现场调查,王琛女士反映中华坊小区消防通道堆放垃圾的情况属实,房管局已约谈胤峰物业公司负责人,要求加强小区日常环境卫生管理,限期清运垃圾,并对胤峰物业公司作不良记录扣分。8月8日下午,房管局工作人员到该小区回访,其垃圾已清运完毕。
特此回复。
祝您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

阆中市住房和城乡建设局
2018年8月8日

市住房和城乡建设局
2018-08-09
评议结果: ★★★★★