设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-14
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

关于麻风疫苗无货问题咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-10-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 领导你好:麻烦咨询下婴儿打的麻风疫苗一直没货是贵局管理不?疫苗没货就一直拖起吗?打了七里卫生服务中心电话问有无疫苗直接挂断。小豆苗APP上面基本各卫生社区中心或卫生院也没及时更新库存,也不能及时看到。难道每次都要跑一次去看有没有该打的疫苗?若不是贵局管理,麻烦给个联系的相关电话。谢谢!
答复内容:

曹先生:
你于10月24日在政民互动管理平台咨询麻风疫苗无货等问题,我局已收悉,现回复如下:
麻风疫苗属国家规定的第一类疫苗,由四川省疾控中心统一采购并逐级冷链配送到各乡镇卫生院和社区卫生服务中心。今年下半年,由于省、南充市麻风疫苗供应严重不足,疫苗短缺现象时有发生,请多谅解。请你与所在辖区预防接种门诊多联系(咨询电话:0817-6690876),一旦麻风疫苗配送到位,接种单位也将及时告知于你。
感谢你对我们工作的监督和理解!
联系人:王毅,联系电话:0817—6289258。


阆中市卫生和计划生育局
2018年10月30日

市卫生健康局
2018-10-31
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★