设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市场监管局 > 信件正文

阆中康力顺势医疗违法行为举报

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-11-28
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******* 邮政编码: **
信件内容: 阆中有家康力顺势医疗,其营业执照为广东医药有限公司,经营范围为药物保健品等批发,但在实际中有行医因为,为他人诊断病情同时不是为了让人去医院就医而是买卖其所谓的保健品,就此因为已投诉到市卫,但是其销售的保健品其中有款灵芝xx的名为保健品但是其主要成分却是药物灵芝浸膏粉,而其销售的五谷粉,包装没有食卫健字号,同时成分备注是普通的豆类粉末,但是却有奇效,肚子不舒服吃下其中一种当时就好了,所以其成分应该没有将一些标注出来。同时其销售模式为,有一老师每天为他们讲解,洗脑,同时也有拉人入伙的意味,值得监督。
答复内容:

网友陈某向我局举报的“阆中康力顺势医疗违法行为”线索,我局于2018年11月28日收悉。我局已开展调查核实,现将有关情况回复如下:
接举报后,我局对陈某所投诉的内容进行了查看,发现陈某在投诉内容中称“阆中有家康力顺势医疗,其营业执照为广东医药有限公司”,根据陈某的投诉内容我局无法知道被举报人的单位具体名称和经营场所位置。在调查期间,我局执法人员多次拨打陈某所提供的手机号码以了解其所举报的详细情况,对方直至现在未接听。
我局执法人员在内网系统查询“康力顺势医疗”,也未查询到相关信息。在没有确切的主体信息的情况下,本局无法查证陈某所投诉举报的内容。
我局将继续与陈某进行联系,一经发现陈某所举报的内容属实,将依法予以查处。
特此回复!

市场监管局
2018-12-04
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★