设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市工业集中区管委会 > 信件正文

阆中应多引进工业企业

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-11-28
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码: ******
信件内容: 尊敬的领导,你们好!阆中近两年来关于工业园区招商引资一直处于滞后状态,天天老是说着蒲芝龙当年引进工的业(如:加加酱油、宜华木业、康美药业、等等),难道这几年都没有工业入住工业园区吗?庞大的一个工业园区几乎都是汽修厂,悲哀呀!希望尽快引进工业企业发展好经济,不要一天老抱着旅游转!应加大工业企业
答复内容:

刘女士,您好!首先感谢您对于阆中工业企业发展情况的关心,您对于我市工业园区发展建议已收悉,希望您能继续关注工业企业的建设与发展。

市工业集中区管委会
2018-11-30
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★