设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

住建局不作为

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-11-29
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码: ******
信件内容: 尊敬的市长,你好!麻烦你在百忙之中看见我的意见和建议,阆中作为旅游城市,AAAAA级旅游城市,城市建设日新月异,可是城市建细节方面做的太差劲,比如火车站广场地砖破损严重、及新老城区道路人行道、道牙损坏严重,至今无人修复!写信留言给相关部门结果是相互踢皮球!我凭啥去找居委会,难道你们当官的就不能直接去联系吗?
答复内容:


阆中市住房和城乡建设局
关于刘青华同志舆情诉求事项调查处理
回 复

刘青华同志:
您好,关于您反映火车站广场地砖破损严重信访事项收悉。我局高度重视,立即安排工作人员进行了现场调查,现将调查处理情况回复如下:
一、调查情况
阆中火车站2015年底投入使用,为了来阆游客及出入车站的市民有个良好的环境,城管局将该广场纳入清扫保洁范围,采用人工清扫及道路冲洗车进行日常工作;为了广场的雨水有效收集及消防安全,广场地面以下设置设置有雨水排水沟及消火设施,地面采用花岗石雨水篦子及花岗石井盖,花岗石雨水篦子及花岗石井盖承受不了道路冲洗车载重量,造成损坏。
二、处理措施
一是今年11月上旬,火车站工作人员反映破损道板、漏水板因城管冲洗车清洗、清扫广场所致,现已采用人工清扫;二是我局已组织专业施工队伍进场测设、材料订购,目前因材料产地在环保期间停产,材料暂时不能到位。
新老城区道路人行道、道牙损坏严重的问题,建议你向市政维护管理股(6263716)详细反映。
三、告知
感谢您对我市市政设施的关注,祝您工作愉快、身体健康、家庭幸福!


阆中市住房和城乡建设局
2018年11月30日

市住房和城乡建设局
2018-12-03
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★