设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-03-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市农牧业局 > 信件正文

阆中农民专业合作社项目信息

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-01-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好!我是成都大学商学院农业推广在读研究生,现正在做有关阆中精准扶贫的课题研究,我想要了解阆中市目前的农民专业合作社的相关信息(合作社数量,类型,规模等等),但是我在政府网站上只查到有关阆中市家庭农场和农民专业合作社项目信息库更新通知,请问我要向谁咨询才能拿到比较全面的信息。
答复内容:

梁炯同学,您好!
您的来信已收悉,您想要咨询的关于我市农民专业合作社的相关信息建议您咨询我局农村合作经济经营管理站,办公电话0817-6307878。感谢您对农业农村工作的关心,顺祝您生活愉快,学业顺利!

市农牧业局
2019-01-08
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★