设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-25
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市综合行政执法局 > 信件正文

关于广场舞的问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-01-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码: **
信件内容: 关于这个跳广场舞,晚上中午都在跳,音箱声音又大,一放就是几个小时打扰别人休息,打扰上班族学生党等人 ,这是在噪音污染,希望政府有个合理的措施方案解决,提个建议可以每个人戴耳机,让音乐在耳机里,只有自己听的到,别人听不见。谢谢收纳意见,希望尽快处理
答复内容:

赵书:
你好,你反映的千鹤小区跳广场舞的问题,现答复如下:
一、调查情况
经查,七里执法人员现场巡查“千鹤小区”周边,发现确实存在跳广场噪音扰民的现象。
二、处理意见
城管工作人员已要求广场舞领头者不得使用大分贝音响设备噪声扰民,错时跳舞,同时我局七里执法人员将加强对该地段加强巡查。如再遇广场舞噪声扰民的问题,可拨打我局电话6261116,以便及时妥善处理。

阆中市城市管理行政执法局
2019年1月13日

市综合行政执法局
2019-01-13
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★