设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-08-24
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

阆中市中医院

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-01-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 本人配偶袁杰于2018年6月初脚掌外伤在阆中市中医院就医缝合伤口,2周后拆线,拆线3天后伤口红肿感染入阆中市中医院,入院后发现线头1cm,经半个月住院治疗,住院期间B超和照片均未发现其他线头,住院期间脚伤引起腿上两处淋巴肿大(出院时伤口未完全恢复,淋巴未消肿),出院后脚伤一直未愈一月后又去阆中市人民医院住院治疗,住院期间B超和照片均未发现线头,住院期间脚伤引起腿上两处淋巴肿大(出院时伤口未完全恢复,淋巴未消肿),伤口经6个月未完全恢复,且淋巴肿大化脓,于2018年11月14日去川北医学院手术切除淋巴并治疗脚伤,川北医学院医生在脚伤出找出药线3cm,历时半年药线在脚伤口里面引起腿上两处淋巴肿大化脓,申请市卫计局调查。感谢
答复内容:

宋女士:
你好!2019年1月24日,你在阆中市人民政府电子政务综合信息管理系统中,投诉“阆中市中医院”一事,我局领导高度重视,立即责成相关股室对此事进行调查核实。根据调查结果,现将有关情况答复如下:
根据你反映的情况,建议你向我局医调办申请医疗纠纷调解或直接向阆中市人民法院提起诉讼,依法维护自己的合法权益。
此复    
     
  阆中市卫生和计划生育局
2019年1月31日

市卫生健康局
2019-01-31
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★