设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-13
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

请问一下二孩政策到底是什么情况

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-03-27
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 市卫计局领导你好,我家二孩是2015年10月出生,距离国家开放二孩政策的2016年1月1日,仅有2个月时间。<br/>目前小孩的户口已经上在了镇上,现在就是想知道,这个问题到该怎么解决?<br/>到底要不要交罚款?<br/>交的话怎么交?<br/>去哪里交?<br/>应该交多少?<br/>交往之后有没有正规发票?<br/><br/>因为我找乡镇村级的人打听只说给收据,没有发票,我就像这个钱是给国家的政府的至少有发票的对吧。<br/>所以我希望尽快搞清楚这个事情,早点把事情斑清除了,然后把小孩的户口迁到外地。<br/>谢谢<br/>
答复内容:

老王同志:
你好!关于你在“阆中市人民政府电子政务综合信息管理系统”中反映“我家二孩是2015年10月出生,距离国家开放二孩政策的2016年1月1日仅有2个月时间,到底要不要交罚款?”的问题,现将相关情况回复如下:
一、答复
你们夫妻于2015年10月份生育二孩,婚育具体情况不详,是否符合政策生育及相应处理意见,请咨询朱镇乡人民政府卫生和计划生育办公室(联系电话:15298201548)。
二、告知
如你对本回复意见不服,可在收到本回复意见之日起30日内向阆中市人民政府或南充市卫生健康委员会书面提出信访复查申请,逾期不申请复查,本回复意见即为该信访事项的终结性意见。
感谢你对我们工作的支持和监督。

阆中市卫生健康局
2019年3月28日

市卫生健康局
2019-04-01
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★