设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-27
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市场监管局 > 信件正文

阆中美酷集团是否合法

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-03-31
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中美酷集团让人在他们商店买东西,分原始股,承诺上市后分股,我父亲在该集团买了个手机,花了两千块,用了不到2个月屏幕摔坏了,维修了3个月都没修好,但我爸还是执意买该集团的产品,怀疑该集团有进行洗脑宣传,他们还建的有微信群。因为这事现在导致我家爸妈关系紧张,我是一名军人,长年不在家,不能照顾家里,家里不和,也使我不能安心服役,希望领导核实该集团是否合法,是否存在违法行为
答复内容:

邓先生:
2019年4月1日,我局收到你在阆中市人民政府电子政务综合信息管理系统投诉阆中美酷集团销售的手机存在质量问题的事宜后,立即组织执法人员前往调查核实,现将情况回复如下:
一、你投诉的阆中美酷集团,经执法人员核实,位于阆中市塔山路21号,办有《营业执照》、《食品经营许可证》。法定代表人:刘宏洲,名称核准为:“阆中市美酷科技有限责任公司”,证照齐全,主体资格合法。
二、你投诉你父亲在该公司购买的手机花了两千块,用了不到2个月屏幕摔坏了,维修了3个月都没修好的问题。执法人员通过调查核实,公司经理刘静陈述,你父亲邓国宇于2018年12月份在该公司购买的美酷牌手机一部,价格2699元,使用过程中,自己不小心把手机屏幕摔坏了。公司接到摔坏的手机,立即返回厂里进行维修,厂里说无法维修,公司当即决定给邓先生换了一部同品牌型号的新手机,于2019年3月底给了他本人,本人无意见。
三、执法人员将上述情况电话告知你父亲,你父亲表示满意。

市场监管局
2019-04-04
评议结果: ★★★★★