设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-27
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

急!孩子《出生医学证明》信息有误,需更改

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-04-01
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中市卫生部领导:您好!我的孩子于2005年12月29日在阆中市文成卫生院出生,当时文成卫生院出具了《出生医学证明》,但把母亲的姓名“顾君红”写成了“顾红君”,孩子的姓名“李洋”写成了“李阳”,现因孩子读书需要,需迁户口到广东这边,这边的派出所审核《出生医学证明》不通过,我家现到文成镇卫生院办理更改事宜,但文成卫生院说他们医院办理不了?谁能帮助我?
答复内容:

顾君红同志:
经核实,顾君红,女,身份证号码:511381198007146005,于2005年12月29日11时18分在阆中市文成镇中心卫生院行剖宫产术取出一男婴,出生时孕周40周,婴儿体重3300克,身长49厘米,父母为其取名为李阳。2006年3月,顾君红的亲属去文成卫生院办理孩子的出生医学证明时,工作人员何玲误将“顾君红”写成了“顾红君”。
目前,我局就何玲的行为已责成文成镇中心卫生院按照内部管理制度予以处理。文成镇中心卫生院工作人员已与阆中市妇幼保健院积极联系,并将办理《出生医学证明》换发应当提供的资料告知顾君红本人。顾君红同志从广东(务工地)回到阆中后或书面委托亲属即可到妇幼保健院办理换发事宜。


阆中市卫生健康局
2019年4月4日

市卫生健康局
2019-04-04
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★