设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-06-27

咨询慢性病报销问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-04-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的贵单位:<br/>    您好!<br/>   我母亲在2015年查出患有高血压、脑梗、在2016年2月华西医院查出患有帕金森,需要长期一直服药。每月大概在2000元左右,这对于农村一家人来说,压力特别巨大。其所有药品除在医院开的外,均在外面药店购买,她购买有农村合作医疗保险。我想咨询一下,这种费用可以报销吗?需要什么手续?谢谢!
答复内容:

您好,曹小虎先生!因机构改革,医疗保障局已单独成为行政机关,不再属于我单位经办机构,烦请您拨打医疗保障局电话进行咨询。联系电话:0817-6239001。感谢您的配合!

市人力资源和社会保障局
2019-04-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★