设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-17
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

关于洪山-阆中的客运班车,乘客依法享受国家政策,购买半票乘车,每次司机和收费员都大吵大闹,不准乘车。

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-06-09
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 本人父亲是中华人民共和国革命伤残军人,经常往来农村和城区,每次都是依法出示革命伤残军人证在阆中客运中心购买半票回洪山乡下,每次买票到车上后,司机和车上卖票的看到我父亲买的是半票,都对我父亲大吵大闹,扬言我父亲买的是半票不准上车,态度极其恶劣,语言极其粗俗,而且这样的情况不是一次两次,是每次一坐阆中到洪山的客运班车都是如此,国家有明文规定,可以依法享受半票的政策,这些客运班车既然可以卖半票就不应该这样态度恶劣,希望有关部门能管管他们的嚣张气焰,不要乘客出钱买票乘车还要受这些冤枉气。
答复内容:

已督促市道路运输管理局加强对驾驶员的职业道德培训教育。同时电话告知信访人,若再发生类似事件,请拨打12328进行投诉。一经查实,我们将从严处理。

市交通运输局
2019-06-11
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★