设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市教育科技和体育局 > 信件正文

关于幼儿园安全问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-06-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的教育局领导们好。我想咨询 一下,阆中下半年好多幼儿园在招生,我看了一下,梦迪幼儿园啊,初心幼儿园啊,伊顿幼儿园啊这些好像都是新开的,我家老人把娃娃准备送开发区伊顿幼儿园,但去看了是新装修的,我想问一下,一,他们的消防安全这些通过你们检查验收过没?二,新装修的学校存在甲醛污染,你们检测过没?安全吗?谢谢。
答复内容:

阆中市教育科技和体育局
关于咨询新开设幼儿园安全事项的回复

伍玉女士:
你好,你于2019年6月24日向我局咨询:阆中市梦迪幼儿园、初心幼儿园、伊顿幼儿园等新开设幼儿园消防安全及甲醛污染检测相关事项。我们已收悉并经认真调查,现回复如下:
根据《民办教育促进法》、《幼儿园建筑设计规范》等法规的相关要求。我市各民办幼儿园在办学资质审批时必须向我局提交消防验收合格证、房屋竣工验收报告、室内空气检测报告、教师资格证书及校(园)长任职资格证书等相关资料,并经过我局相关工作人员专项验收后按程序审批取得《办学许可证》。
感谢你对阆中教育的关心和支持!

阆中市教育科技和体育局
2019年6月25日

市教育科技和体育局
2019-06-25
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★