设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-08-19
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

要致富先修路

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 各位尊敬的领导,我是阆中市柏垭镇回龙场村的居民,俗话说要致富先修路的道理,可是从柏垭镇高速出口到鹿角溪村的这条路,烂到不知道怎么形容,当地人用鱼塘路来形容这条路,每逢下雨这条路根本不能走,因为不知道哪个坑深哪个冷浅走过一次一辈子不想再走第二次,短短的20多公里路,足足要走将近两个小时,给当地群众带来极大的不便,往各位领导体谅一下下面的群众,今早修好路给群众安全舒适的出行。
答复内容:

柏垭至鹿角溪公路大修工程正在做项目前期工作,待前期工作完成,经公开招投标后将开工实施。

市交通运输局
2019-08-08
评议结果: ★★★★★