设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

有关九价HPV疫苗相关事宜

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-21
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 市卫生健康局的领导,
您好,抱歉打扰,因为在网上没有查到,我想要咨询一下阆中市有没有可以接种九价HPV疫苗的地方,若有,预约流程是什么。另有无什么限制条件。
答复内容:

市民许先生:
你好,首先感谢你对我市预防接种工作的关心和关注。你在阆中市人民政府电子政务综合信息管理系统咨询“九价HPV疫苗”接种相关事项,现回复如下:
目前,我市开展九价HPV疫苗接种工作的单位有保宁社区卫生服务中心、七里社区卫生服务中心,如16—26周岁自愿接种九价HPV疫苗,可携带接种者本人身份证在国家法定工作时间到保宁或七里社区卫生服务中心进行现场咨询和预约。
阆中市卫生健康局
2019年8月26日

市卫生健康局
2019-08-26
评议结果: ★★★★★