设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-21
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市教育科技和体育局 > 信件正文

研究生阶段生源地助学贷款申请材料

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-23
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 学生资助管理中心电话打不进去是什么情况?咨询电话不能咨询是什么意思?
研究生阶段第一次办理生源地助学贷款需要哪些申请材料?大概流程是怎样的?需不需要共同贷款人(监护人)到场签字?还是有身份证原件、复印件就可以了?谢谢!
答复内容:

阆中市教育和科学技术局
关于学生资助相关问题的回复

杨东先生:
你好,你于2019年8月23日咨询研究生生生源地助学贷款相关事宜。现回复如下:
关于学生资助相关政策请致电阆中市教育科技和体育局资助管理中心。主任:陈璋;电话:6303111,18990820001.由于近期办理助学贷款的学生较多,可能存在不能及时接听电话的情况,请你耐心拨打。
感谢您对阆中教育工作的关心支持!

阆中市教育科技和体育局
2019年8月27日

市教育科技和体育局
2019-08-27
评议结果: ★★★★☆