设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

2018年危房改造款什么时候能发到老百姓手中

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-26
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 我是柏垭镇上游村村民,2018年3月份村上说危房改造有国家补贴,当时父母借起钱进行改造,所有资料也交到镇上了,到现在都一年半了,也没有拿到补贴钱,请问老百姓到底好久能拿到补贴款?
答复内容:


阆中市住房和城乡建设局
关于冯雪松同志信访事项的处理意见书

冯雪松同志:
您好,关于您反映您家2018年农村危房改造补助款至今未发放的问题的信访件已收悉,我局立即安排工作人员进行了调查,现将调查处理情况回复如下:
经查,你户于2018年评定为低保户C级农村危房改造补助对象,因你户自己改造了屋顶部份,由于改造不彻底,村民委员会又统一组织施工队伍对室内外墙体进行了改造和部份地坪硬化,现存在竣工结算算账问题。目前,柏垭镇正在组织村民委员会、施工方进行结算算账,待帐核算清楚后,由柏垭镇人民政府会同村民委员会与你户进行结算找补,同时,我局也将继续跟进后续结算找补结果。
感谢你对我市农村危房改造工作的支持和关注,祝你身体健康、工作顺利、家庭幸福!


阆中市住房和城乡建设局
2019年9月4日

市住房和城乡建设局
2019-09-04
评议结果: ★★★★★