设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

关于农村天然气入户

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-09-27
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好,我家住阆中东兴镇井溪乡,最近听爷爷婆婆说我们那准备安装天然气了,然后每家每户天然气装到家里收取费用是8000元?请问这个费用是否合理?还是我们阆中的安装收费标准就是8000?我在网上搜到其他地方天然气目前实际收费情况是:在安装服务范围内的农村天然气用户按4500元/户计算,管道超长仍按4500元/户收取。
答复内容:


阆中市住房和城乡建设局
关于廖芊琪同志信访事项的处理意见书

廖芊琪同志:
您好,关于您咨询关于农村天然气入户问题的信访件已收悉,我局立即安排工作人员进行了调查,现将处理情况回复如下:
天然气入户问题不属于我局业务范畴,建议您咨询商务和经济发展局。
特此回复。
祝您身体健康、工作顺利、家庭幸福!


阆中市住房和城乡建设局
2019年9月30日

市住房和城乡建设局
2019-09-30
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★