设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

阆定路(柏垭到裕农乡)路段何时修?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-10-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆定路(柏垭至裕农乡路段)路况差的触目惊心、无法形容,路道大坑遍布、下雨天更是变成一个一个的积水塘,农村现以文化程度低的老年人居多,很多人以摩托车、三轮车为主要出行工具,如何差的路况不段造成人员伤亡的出行,出行带来如此不便且申诉无门,同时从全国各地返乡回家探亲的年轻人带来了极差的感受,一条路可以改变一个乡镇的发展,改善乡村老百姓的生活条件,况且政府的工作报告中不是也提出要大力实施乡村振兴战略,持续推进美丽乡村建设,开展农村人居环境整治工作吗?近年来,阆定路(柏垭至裕农乡路段)的当地老百姓群众们呼吁政府及相关管理部门修建此路的呼声日益增涨,一年又一年,相关部门反馈此路段仍在计划中或者说是在送审评审中,老百姓日盼夜盼但修路遥遥无期,尤其柏垭的金鱼乡高标准的道路与柏垭至裕农乡的极差的路段形成了鲜明的对比,同样的乡道,为何出现不同的规则建设条件?阆定路(柏垭至裕农乡路段)到底何时才能修?农村道路交通关系到民生和稳定,希望能得到领导回复,现了解阆定路(柏垭至定水路段)目前规划的最新进展情况、尤其是预计施工的具体确切时间。希望并恳请相关部门、相关领导能下乡去实地感受、亲自查勘一下此路段的路况。
答复内容:

柏垭镇至原裕农乡路段于2008年休建成沥青表处路面,在当时能够满足通行需求。由于营运时间较长,路面破损严重,现已不能满足沿线群众的生产生活需要,因此拟将该路段休建成水泥砼路面,目前正在做项目开工前的前期准备工作,力争年底前开工建设。在此期间,我局将督促市公路管理养护局加强对此路段日常养护,确保道路正常通行。

市交通运输局
2019-10-15
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★