设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市教育科技和体育局 > 信件正文

关于河楼乡中心校未按期缴纳教师住房公积金的问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-10-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 截止目前,阆中市河楼乡中心校教职工住房公积金仅仅缴纳至2019年6月,我作为一名普通的农村教师,工资尽管不是很高,但是也非常热爱教书育人这个事业。在当今的中国,买房对于一个普通的农村教师而言,真的很困难,为了生活,教师也只能选择最经济划算的公积金贷款,可如今却因为不能给教师按时缴纳公积金,导致教师的公积金贷款办不下来,这真的令广大教师着急啊!迫切盼望领导为我们教师尽快解决这个令广大教师着急而又束手无策问题!
答复内容:

阆中市教育科技和体育局
关于河楼中心校未按时缴纳“五险一金”
相关问题的回复

尹玲女士:
你好,你于2019年10月10日反映:阆中市河楼乡中心校未按时缴纳工住房公积金,致使你无法办理住房公积金相关业务。我们已收悉,现回复如下:
经调查,你所反映问题情况属实。我局责成河楼中心校协调有关单位立即整改,按时如数为教职工缴纳“五险一金”,确保教职员工合法权益。
感谢你的理解和支持!

阆中市教育科技和体育局
2019年10月14日

市教育科技和体育局
2019-10-14
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★