设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-17
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市财政局 > 信件正文

关于恳请缴纳住房公积金申请书

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-10-28
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 我和(赵正军)是阆中市治平乡卫生院职工,我们来自基层,也非常热爱这份工作。我们俩人去年在“阆中山湖语楼盘”按揭买房,只给了首付30%,剩下的用公积金贷款。开发商的业务人员已多次催我们办理贷款,我们到政务中心办理公积金窗口咨询,业务人员告诉我们,医院今年一年都没有缴纳公积金,办理不了相关手续。如果转成商业贷款利息比较高,况且我们现在每个月只发基本工资2000元,如果是商业贷款我们每月的钱都不够交贷款,怎么生活?况且我俩家都养了两个小孩子,加上我们今年已有三个月都没有发工资了,一个月开支不小,父母都是地道的农民,平时也没有什么收入,国家有住房公积金这个政策,这也是我们应该享受到的待遇。希望领导根据我们的实际情况给予解决,谢谢
答复内容:

因我市资金紧张,现正在积极筹措资金,待资金到位后,将及时拨付。感谢您对财政工作的理解和支持。

市财政局
2019-10-31
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★