设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市综合行政执法局 > 信件正文

感谢城管局及时处理中央华城地下车位建房子的事情

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-11-26
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 前段时间因为中央华城有人把地下车位围起来修成了正规的房屋,真是天下奇事,物管不作为,也有可能本来就是物管弄的。更笑人的是物管不但不管,还让业主理解理解,开始这事找住建局,但是他们不管,然后我们给城管局写信反映。城管局的工作人员及时进行了现场处理,让他们拆除,但他们一直没拆除,城管的同志今天又来了,要求拆除。
通过这个事,我们业主对城管的同志深表感谢,感谢你们秉公执法!为群从的利益作想,我们也相信在政府的领导下,你们能把这个事情处理到位,让他们拆除为止,我们业主会一直关注,直到他们拆除还原。
代表全体业主再次感谢你们的工作付出,谢谢你们!
答复内容:

马林:
感谢你对城市管理工作的支持和理解,希望我们共同参与,共同监管,让阆中更美好,人民更幸福,谢谢!

市综合行政执法局
2019-11-26
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★