设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

2018年危房改造款何时发到老百姓手中

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-12-25
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 我是柏垭镇上游村村民,今年9月初我向你们住建局反映过,给我回复是将继续跟进后续结算找补结果,后面柏垭镇上一个叫李斌的人给我打电话,说2020年前能打到老百姓帐户。请问目前跟进的找补结果在那里?今天我主动打电话询问李斌,结果他好大的官威,说他忙的很,没有时间给我查。所以我想说只能在老百姓面前耍官威的领导,还能为老百姓办实事吗?所以我只能找住建局的同志,老百姓的钱到底好久能拿到手?农村人靠种庄稼挣点钱不容易啊!更何况是借的钱改造的房子。
答复内容:


阆中市住房和城乡建设局
关于冯先生信访事项的处理意见书

冯先生:
你好,关于你反映“农村危房改造补助款未发放”问题的信访件已收悉,我局立即安排村建股工作人员进行了调查,现将调查处理情况回复如下:
经查,你户于2018年评定为低保户C级农村危房改造补助对象,因你户自己改造了屋顶部份,由于改造不彻底,村民委员会又统一组织施工队伍对室内外墙体进行了改造和部份地坪硬化,现存在竣工结算算账问题。目前,柏垭镇已经组织村民委员会、施工方进行结算算账,待帐核算清楚后,报经柏垭镇党委政府研究决定后,根据你户实际实施情况,由柏垭镇人民政府会同村民委员会与你户进行核实结算找补,同时,我局也将派人到现场监督结算找补情况。
感谢你对我市农村危房改造工作的支持和关注,祝你身体健康、工作顺利、家庭幸福!

阆中市住房和城乡建设局
2020年1月2日

市住房和城乡建设局
2020-01-03
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★