设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-25
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 河溪街道办事处 > 信件正文

居民生活质量投诉

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-01-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 本人居住在河溪镇转盘处,经常受到场镇车辆鸣笛之苦不能舒适入眠且严重影响孩子的生活质量,望地方父母官给予帮助与治理!
答复内容:

赵先生:
你好!关于你所投诉的内容河溪办事处已收悉,由于阆中通往二龙、老观方向原道路垮塌,造成车辆通过需从河溪绕道,致使场镇车辆交通压力剧增。目前,文成方向沉降路段维修工作已进入收尾工作,力求保证春节前返乡高峰期来临时原道路通行顺畅,届时河溪方向车辆交通压力将减小,望理解!感谢你对我们工作的支持与理解。
河溪街道办事处
2019年1月9日

河溪街道办事处
2020-01-09
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★