设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

关于阆中市人民医院七里院区电梯服务的问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-01-19
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 亲爱的阆中市人民医院七里院区,你好。作为一名在贵院就医的患者家属,本不愿意也不应该与医院发生冲突与纠纷,但非常失望,今早按照贵院保安的现场提示来到地下停车场,并按照贵院的标志提示来到10号电梯,好不容易等到电梯,进入电梯却被电梯工作人员(好像叫青松)告知从电梯里面出来,理由是该电梯为职工专用电梯,家属不能乘坐。由于电梯入口无明确提示标识,普通患者及家属是不可能对贵院的内部规则有所了解的。当时询问电梯管理人员提示为职工专用电梯的标识在哪里?电梯管理人员称,他说的话就是标识。这种简单粗暴的解释实在让火急火燎的患者家属难以接受。前些日子贵院升级,服务确实有很大的提升,但这种类似职工专用电梯的内部规则,请做好相关公示牌,这样的小冲突不应该再次发生,望整改!
答复内容:

王先生:
您好!您于1月19日在阆中市人民政府政民互动管理平台上投诉“阆中市人民医院七里院区电梯服务问题”我局已收悉,立即组织相关人员开展调查,现回复如下:
经核实,阆中市人民医院七里院区10号电梯在每天早上7:30-8:10为员工上班专用电梯,其余时间为公用电梯。存在的问题:1.该院确实未在该电梯旁设置任何标识标牌,这极易给患者或家属带来不便;2.电梯人员青松在服务的过程中,服务态度不到位,未能做到热情、亲切、微笑服务,从而导致您的就医体验较差。
我局已责成阆中市人民医院立即整改:1.该院已在10号电梯入口处醒目位置放置了“温馨提示”标牌;2.该院已对电梯人员青松进行批评教育,要求其立即改正;3.责令该院对电梯人员加强服务理念培训,切实提高电梯人员的服务意识,改善服务态度。
感谢您对卫生健康工作的监督,祝您新年快乐,阖家幸福!


阆中市卫生健康局
2020年1月20日

市卫生健康局
2020-01-22
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★