设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-12
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

关于疫情广播播报噪音污染

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-02-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的领导
         您好!
         目前,阆中市关于疫情的播报过于频繁,且内容重复。原本安静的小区,现在十分的嘈杂。
         广播本想起到宣传、预防的作用。但目前的播报形式,根据小区居民的讲述,引起大家的反感,严重影响居民生活。原本能在家里安安静静的呆着,可现在家里根本没法呆,太吵了。
          我是一名在校大学生,按学习计划需要在家上网课学习,但广播严重影响了我的上课,我十分的抑郁。相信阆中城区很多学生的学习也受到影响。最后,希望相关领导能够引起重视,给居民提供舒适的生活环境,给学生提供良好学习氛围。共同促进社会的和谐发展,相信我们能够尽快度过这一关。谢谢!!!
         建议:1.适量减小音量 
                     2.减少播报频率(每小时1次或者2次)
                  


         
答复内容:

你好,感谢你的来信,你的建议已收悉。
当前疫情防控形势严峻,且部分老人、小孩等人群对信息并不是十分了解,所以为了最大力度地保障人民群众的生命健康,营造群防群控的氛围,广播宣传也是很重要的宣传教育途径,请你谅解。

市政府办公室
2020-02-10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★