设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

关于南充范围内来阆人员必须集中隔离的问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-02-13
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *************** 邮政编码: **
信件内容: 你好!我是阆中市蓝山公馆的居民,在蓬安县罗家镇人民政府上班,在单位连续上班十七天,单位领导体恤,批准两天假期回家修整,于2月12日晚八点半抵达阆中市蓝山公馆,被告知小区仍然不能进,劝我原路返回,并告知我,凡是非阆中本地工作的人员一律不准进阆中市任何小区或乡镇村社,于2月13日再次到南池社区咨询是否可以顺利上高速返回单位,被告知不能,必须在家居家隔离满十四天才能离开,后给阆中市政府办公室打电话,咨询,因为本人没有能够回家,如何隔离十四天,被告知必须集中隔离十四天方能回家,非常时期必须一刀切。因为已经得知成都可以回家隔离十四天,南充也能顺利进入小区,并且家人告知蓝山公馆已经于2月10日解封,才回到阆中,没有意识到阆中形势已经如此严峻,南充范围内来阆人员也必须集中隔离,请问是否非阆中工作人员来阆必须集中隔离十四天?如果所有人员都是一样的情况,那么我愿意接受集中隔离十四天。
答复内容:

杨*:
您好。您在阆中市人民政府政民互动管理平台上中咨询“关于南充范围内来阆人员必须集中隔离的问题”我局已收悉。由于联系不上您,请您拨打应急指挥部办公室联系电话0817-6227207,工作人员会根据您的具体情况对您的问题进行解答。感谢您对阆中市疫情防控工作的支持。

阆中市卫生健康局
2020年2月24日

市卫生健康局
2020-02-25
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★