设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

外地车近入市区

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-02-18
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 本人阆中户籍,近期住在裕华,我使用的是外地牌车。我现在要进市区回家,在江南劝返点要我出示健康证,否则不让通行。我已在昨天申请健康证,但不知什么时候可以批复,请问还有其它途径吗?
答复内容:

赵**:
您好。你在阆中市人民政府政民互动管理平台咨询“外地车进入市区”的信件我局已收悉,现回复如下:
《阆中市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于进一步优化交通防疫检测点管理的通告》明确规定:“除南充市际边界处设置的交通检测点(劝返点),老观镇马鞍山社区、柏山村等重点疫区设置的交通卡口暂缓撤离外,各乡镇(街道)在县乡道路、农村道路、场镇出入口等地设置的交通检测点(劝返点)于2月19日12:00前撤销。”感谢您对疫情防控工作的支持。

阆中市卫生健康局
2020年2月24日

市卫生健康局
2020-02-25
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★