设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-05

关于养老金资格待遇认证

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-03-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 您好,我想请问一下养老金资格待遇认证是否能手机上完成,我在南充一卡通这个软件上通过刷脸完成的养老待遇资格认证是否有效?
答复内容:

蒋先生您好!您咨询的南充一卡通软件上进行养老待遇资格认证的问题已收悉,现答复如下:
经我局与您电话联系,根据您提供的领取养老金人员信息进行核查,但并未查询到您在南充一卡通软件上进行的领取养老金资格认证相关情况,可能是该软件功能尚不完善所致。我局已为您推荐“四川e社保”手机APP进行养老待遇资格认证,该APP为官方认可软件并已通过测试可以完成养老待遇资格认证,当前正在大力推广。
祝您生活愉快!

市人力资源和社会保障局
2020-03-25
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★