设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-19
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

现在周末休假从重庆返回阆中还需要隔离吗?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-03-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 现在周末休假从重庆返回阆中还需要隔离吗?不需要隔离的话需要提供什么证明呢?
答复内容:

杨*:
您好。您在阆中市人民政府政民互动管理平台上咨询“现在周末休假从重庆返回阆中还需要隔离吗?”,我局已收悉,现回复如下:
根据四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室印发《关于四川省依托全国一体化政务服务平台加快推进“健康通行码”互通互认的通知》文件精神,对来自与四川省签署了健康申报证明(健康码)互认协议的广东、浙江、重庆、云南、江苏、海南、贵州、福建、上海、山东10省市人员,持有当地“健康码”,或国家“防疫信息码”,或纸质健康证明的,均予以认可;也可通过四川外出务工人员健康证明平台展示健康码。无需另行开具相关证明材料。
如您还有不清楚的地方,欢迎拨打0817-6227207进行咨询。感谢您对疫情防控工作的支持。

阆中市卫生健康局
2020年3月24日

市卫生健康局
2020-03-24
评议结果: ★★★★★