设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

阆中恒大滨江左岸无故拖欠购房款

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-05-09
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容:       本人于 2018年12月向恒大滨江左岸提交退房申请,2019年6月26日仅退房款一部分,电话致电售楼中心,答复剩余一部分房款公司正在走程序,程序走完就会及时退还,于是继续漫长等待至今,毫无结果。请求各位领导处理,退房款从最初售房人员承诺3个月内返还账户,如今已过去整整一年半时间。
答复内容:

阆中市住房和城乡建设局
关于贺某某信访事项的处理意见书
贺某某:
您好,关于您反映“阆中恒大滨江左岸无故拖欠购房款”的信访件已收悉,我局立即安排房管局工作人员进行了调查,现将调查处理情况回复如下:
一、调查情况
恒大滨江左岸是由阆中德源投资有限公司开发建设的商住项目,总建筑面积48万平方米,于2018年6月初开始建设,部分楼栋从2018年11月起陆续已取得预售许可证,相关楼栋已封顶,正在做室内外装饰工程。
二、处理意见
(一)房管局已于5月8日上午约谈德源投资有限公司相关负责人,要求公司在一周时限内退还未退房款5852元,并妥善处理该项目信访偏多的现象。
(二)加强对销售团队的教育管理并提高置业顾问的服务质量。
特此回复。
祝您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

阆中市住房和城乡建设局
2020年5月11日

市住房和城乡建设局
2020-05-11
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★