设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

从上海返阆做核酸检测,哪个医院在做?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-06-17
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 我和老婆要在6月20号从上海返回阆中,回阆中后暂住在南部县,所以想做个核酸检测,以确保健康。但现在不知道阆中哪个医院能做?有医院能做的话,周六周日做吗?时间是怎么安排的?因为上海自费检测是周六周日不做,时间是中午12:45到13:45。烦请尽快回复我,谢谢!
答复内容:

杜**:
您好。您于2020年6月17日在阆中市人民政府政民互动管理平台上咨询“从上海返阆做核酸检测,哪个医院在做?”的信件已收悉,现回复如下:
1、从上海返阆持“国家防疫信息码”绿码即可通行;
2、如您自愿自费做核酸检测,可自行到阆中市人民医院发热门诊预约登记,预约时间为星期一至星期日的8:00—9:30。
感谢您对我市疫情防控工作的支持。

阆中市卫生健康局
2020年6月18日

市卫生健康局
2020-06-18
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★