设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

关于新生儿疾病筛查的咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-02
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的领导:
    本人女儿出生后于2017年11月26日在阆中市人民医院采血,由南充新筛中心筛查,按照医院提示,通过查询妇幼健康助手微信公众号,发现本人女儿筛查编号为(20171301311529),筛查项目为4项(甲状腺功能低下、苯丙酮尿症、葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺乏症、先天性肾上腺皮质增生症),但是筛查结果只有前两项显示:初筛正常,后两项未显示任何内容,不知道后两项是未进行检查还是什么意思,因本人患有葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺乏症,担心会有遗传,所以特别关注此事,但本人始终无法自行联系上南充新筛中心进行查询,采血医院也解释不清楚,特在此向有关部门咨询,谢谢!
答复内容:

蒋**:
您好。您在阆中市人民政府政民互动管理平台上咨询新生儿疾病筛查的问题,我局已收悉,并立即安排工作人员与您联系,针对您的问题进行了解答。
感谢您对卫生健康工作的支持。


阆中市卫生健康局
2020年7月7日

市卫生健康局
2020-07-07
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★